Nogluten Mischung Mehl 5kg

Glutenfreie Backmischung auf Basis von Weizenstärke, angereichert mit Eisen und VIT B-Komplex und Laktose. In Form eines Instant-Backpulvers, mit Wasser zu mischen.

AVP: € 29,95
26,96
Auf Lager
f product.view.content.addfavourite

Kostenlose Lieferung wenn Sie 3 Stück bestellen
Bestellt vor 19:00, Dienstag geliefert

"Eigenschaften": Nogluten ist eine glutenfreie Backmischung, angereichert mit Eisen und Vitamin B-Komplex. Nogluten ist eine Backmischung auf Basis von Weizenstärke. Das Backmehl ist mit Milchpulver angereichert und daher nicht für milchgalaktose- oder laktosefreie Diëten geeignet.
"Gebrauch":Glutenfreie Backmischung auf Basis von Weizenstärke, angereichert mit Eisen und VIT B-Komplex und Laktose. In Form eines Instant-Backpulvers, mit Wasser zu mischen.
"Zusammensetzung/ Inhalt": Ingredienzien: Weizenstärke; Magermilchpulver, Saccharose; Stabilisator: Guarkernmehl; Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumbicarbonat; Salz; Eisen; Vitamine B1, B2, B6 und Niacin. Analyse pro 100 g Backmischung: Proteine 6 g; Fette 1,0 g; Kohlenhydrate 79,0 g; Calcium 250 mg; Natrium 550 mg; Kalium 220 mg; Phosphor 190 mg; Eisen 6,50 mg; Vitamin B1 0,40 mg; Vitamin B2 0,40 mg; Vitamin B6 0,35 mg; Niacin 4,00 mg; Energiewert 1450 kJ (350 kcal).
"Anmerkungen": Es gibt auch CNK 0447-847, Nogluten Broodmix + Faser 1 kg; CNK 1273-226 (idem, 5 kg) und CNK 1591-403 (Nogluten maïsbloem, Nachfüllung 2 kg).
Marke Nogluten
Darreichungsform Mehl
Produktart Diätkost
Ernährungsart Glutenvrij, Mehl und Mehlprodukte, Verdickungsmittel
Geschmack Ohne Geschmack
Glutenfrei? available
Laktosefrei? not available
Mit Ballaststoffen? not available
Milcheiweißfrei? not available
Ohne Zucker? not available
Geteilte Erfahrungen
    Gylon Myriam
    03/06/2019
    Ausgezeichnet für die Herstellung von Brot und sehr lecker, aber meinerseits nicht genug Protein und so füge ich Lupine, Buchweizen und Hafermehl glutenfrei hinzu, was dem Erfolg des Kochens nichts anhaben kann.
    Lydia
    18/05/2019
    Ich liebe dieses Mehl, ich empfehle es wirklich, es ist köstlich, einfach zu verwenden, funktioniert mit vielen Rezepten, ist nicht trocken, weil leider viel glutenfreies Mehl trocken ist und es ist traurig. Mit diesem mache ich weiches Brot, Gebäck, süße, salzige Kurzschlüsse, die ich mit meinen Worten nicht missbrauchen möchte, aber es ist PERFEKT.
    Netty zonnevijlle - Mulders
    30/12/2018
    Ernteheftung gutes Mehl fein zum Backen
    Zonnevijlle-Mulders Netty
    14/10/2018
    Gutes Mehl für ein schönes Ergebnis und guten Geschmack, gebacken in der Brotmaschine.
    Luc De Keyzer
    07/10/2018
    Eine gute Brotmischung sorgt für ein köstliches Ergebnis.