Nogluten Mischung Mehl 5kg

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Glutenfreie Backmischung auf Basis von Weizenstärke, angereichert mit Eisen und VIT B-Komplex und Laktose. In Form eines Instant-Backpulvers, mit Wasser zu mischen.
Beschreibung

"Eigenschaften": Nogluten ist eine glutenfreie Backmischung, angereichert mit Eisen und Vitamin B-Komplex. Nogluten ist eine Backmischung auf Basis von Weizenstärke. Das Backmehl ist mit Milchpulver angereichert und daher nicht für milchgalaktose- oder laktosefreie Diëten geeignet.

Wie anwenden

"Gebrauch":Glutenfreie Backmischung auf Basis von Weizenstärke, angereichert mit Eisen und VIT B-Komplex und Laktose. In Form eines Instant-Backpulvers, mit Wasser zu mischen.

Zusammensetzung

"Zusammensetzung/ Inhalt": Ingredienzien: Weizenstärke; Magermilchpulver, Saccharose; Stabilisator: Guarkernmehl; Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton, Natriumbicarbonat; Salz; Eisen; Vitamine B1, B2, B6 und Niacin. Analyse pro 100 g Backmischung: Proteine 6 g; Fette 1,0 g; Kohlenhydrate 79,0 g; Calcium 250 mg; Natrium 550 mg; Kalium 220 mg; Phosphor 190 mg; Eisen 6,50 mg; Vitamin B1 0,40 mg; Vitamin B2 0,40 mg; Vitamin B6 0,35 mg; Niacin 4,00 mg; Energiewert 1450 kJ (350 kcal).

Warnungen

"Anmerkungen": Es gibt auch CNK 0447-847, Nogluten Broodmix + Faser 1 kg; CNK 1273-226 (idem, 5 kg) und CNK 1591-403 (Nogluten maïsbloem, Nachfüllung 2 kg).

Spezifikationen
Marke Nogluten
Darreichungsform Mehl
Produktart Diätkost
Ernährungsart Glutenvrij, Mehl und Mehlprodukte, Verdickungsmittel
Geschmack Ohne Geschmack
Keyword Backmischung, Glutenfrei
Glutenfrei? available
Laktosefrei? not available
Mit Ballaststoffen? not available
Milcheiweißfrei? not available
Ohne Zucker? not available

Neueste Bewertungen und Erfahrungen mit Nogluten Mischung

Kann für glutenfreies Brot und Gebäck verwendet werden. Mit diesem Mehl bleiben die Waffeln eine Woche lang frisch. Sehr zu empfehlen.

Pascale

Ausgezeichnet für die Herstellung von Brot und sehr lecker, aber meinerseits nicht genug Protein und so füge ich Lupine, Buchweizen und Hafermehl glutenfrei hinzu, was dem Erfolg des Kochens nichts anhaben kann.

Gylon Myriam

Ich liebe dieses Mehl, ich empfehle es wirklich, es ist köstlich, einfach zu verwenden, funktioniert mit vielen Rezepten, ist nicht trocken, weil leider viel glutenfreies Mehl trocken ist und es ist traurig. Mit diesem mache ich weiches Brot, Gebäck, süße, salzige Kurzschlüsse, die ich mit meinen Worten nicht missbrauchen möchte, aber es ist PERFEKT.

Lydia

Ernteheftung gutes Mehl fein zum Backen

Netty zonnevijlle - Mulders

Gutes Mehl für ein schönes Ergebnis und guten Geschmack, gebacken in der Brotmaschine.

Zonnevijlle-Mulders Netty

Eine gute Brotmischung sorgt für ein köstliches Ergebnis.

Luc De Keyzer